Cream pemutih wajah yang paling bagus dan murah merk apa

Krim pemutih wajah yang paling bagus dan murah merk apa, Cream pemutih wajah sekelas premium dan harga pastinya bersahabat dengan dompet.

Cream pemutih wajah, tentunya kata tersebut sudah tidak asing lagi bagi para kaum hawa. Memiliki wajah putih, bersih, tidak kusam dan tentunya tidak ada bekas jerawat apalagi kerutan di wajah serta tidak ada flek hitam, menjadi impian para wanita dan tentunya para kaum adam pun sama.

Cream Pemutih wajah murah cepat, cream pemutih bagus, cream pemutih BPOMCream pemutih murah, cream pemutih bagus, cream pemutih BPOM

Seperti kita ketahui saat ini ada banyak sekali produk-produk kecantikan khususnya cream pemutih wajah yang dijual bebas dipasaran. belum tentu semua produk tersebut aman digunakan dan belum tentu terdaftar di BPOM.  Seharusnya sih tinggal semudah pergi ke KLINIK atau SKINCARE kecantikan untuk suntik Vitamin C biar putih kinclong, tapi kan harga nya pasti MAHAL (?) nah loh gimana dong kalau udah kayak gitu? 

Terus cream pemutih apa yang bagus aman dan tentunya harga bersahabat dengan dompet? dan tentunya sudah terdaftar di BPOM (Badan Pengawasan Obat dan Makanan).

Liyoskin 10 days WRF cream day and night whitening cream adalah paket perawatan wajah berupa Krim yang menggunakan bahan bahan herbal alami, dan aman. Liyoskin  produk kosmetika aman  yang tidak mengandung zat terlarang merkuri, hydroquinon dan rodamin Liyoskin krim sudah memiliki ijin edar dan terdaftar sebagai salah satu produk yang mempunyai sertifikat BPOM. (Order Cepat WA 085886715751)

Gambar Cream Pemutih Wajah Aman, Bagus, Murah Hasil Tampak Alami dan Cerah

cream pemutih aman, cream pemutih bagus, cream pemutih BPOM

Liyoskin whitening and removing freackles ( WRF ) di formulasi khusus untuk semua jenis kulit terutama perempuan yang tinggal di iklim tropis indonesia komposisi yang sempurna dari sebuah krim wajah dengan memiliki triple action ( Mempercantik, menutrisi dan melindungi kulit ) .

Manfaat Liyoskin WRF untuk kulit anda antara lain

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan cell kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan cell kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian cell kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin WRF terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya.

BPOM dengan No Izin Edar :

Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

Cream Pemutih wajah murah dan bagus, cream pemutih BPOM

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Krim Siang,Krim Malam dan Sabun Kolagen

Hubungi Kami 
Informasikan Alamat atau Produk Yang Akan Anda Beli
WA : 085886715751
format pemesanan liyoskin
LIYOSKIN#JumlahPesanan#Nama#AlamatLengkap
#NoHP#BRI/BCA/BNI/MANDIRI
contoh :
LIYOSKIN#2PAKET#Siti Aisyah
#Jalan Mawar No. 12 RT 01/ RW 02 Plumpang, Jakarta Utara
#081220453559#BCA

Proses pengiriman barang :

  1. Setelah itu kami akan memberikan Total Belanjaan yang harus anda bayar (Harga Barang+Ongkos Kirim), beserta No Rekening kami (Bank BCA, Mandiri, BRI).
  2. Biaya ongkos kirim di sesuaikan dengan tarif J&T/JNE/POS Indonesia yang bisa di cek di POS atau TIKI atau Ekspedisi lain, tergantung yang anda inginkan.
  3. Lakukan transfer sesuai dengan Total Belanjaan anda ke rekening yang sudah kami berikan.
  4. Barang akan di kirim ke alamat anda setelah kami menerima bukti transfer.
    Nomor RESI akan kami berikan setelah barang kami kirim.