Krim Malam Terjangkau, Bagus Kualitasnya serta bersertifikat BPOM

Krim Malam Yang Murah Bagus Kualitasnya serta Bersertifikat BPOM, Perawatan malam hari akan memberikan nutrisi lebih bagi kulit wajah. Karena itulah kulit perlu dirawat saat siang dan malam hari.

Krim Malam Terbaik, Krim Malam Murah, Krim Malam Aman, Krim Malam Liyoskin, Krim Malam BPOM

Krim siang biasanya mengandung SPF untuk melindungi kulit dari dampak negatif sinar matahari. Sementara krim malam lebih banyak mengandung moisturizer dan biasanya teksturnya lebih berat. Saat malam hari wajah akan beristirahat sehingga krim malam bisa maksimal dalam memperbaiki kulit. Krim malam mengandung nutrisi antioksidan yang lebih tinggi ketimbang krim siang.

Penggunaan krim malam saat kulit sedang beristirahat di malam hari dapat memudahkan krim meresap ke dalam kulit. Sehingga kerja krim pun bisa lebih maksimal. Krim malam biasanya dibagi menjadi dua jenis, krim malam sebagai anti penuaan dan krim untuk melembabkan.

Lalu Krim malam apa yang Bagus dan Murah tetapi kualitas nya terjamin dan Aman?

Liyoskin whitening and removing freackles ( WRF ) di formulasi khusus untuk semua jenis kulit terutama perempuan yang tinggal di iklim tropis indonesia komposisi yang sempurna dari sebuah krim wajah dengan memiliki triple action ( Mempercantik, menutrisi dan melindungi kulit ).

Krim Siang dan Malam Liyoskin

Liyoskin Krim Wajah Herbal, Krim Siang, Krim Malam, Krim bPOM, Krim Lokal Terbaik

Liyoskin merupakan cream wajah yang terbuat dari bahan herbal alami dan sudah memiliki izin edar dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Oleh karena itu, Liyoskin menjadi salah satu cream wajah yang sangat aman untuk digunakan dan berkualitas.

Krim Malam Liyoskin

Krim Pencerah Wajah Lokal Terbaik, Krim Malam, Krim Terbaik, Krim Bpi\om, Krim herbal

Berikut ini manfaat dari penggunaan krim malam LIyoskin:

  • Meningkatkan sirkulasi darah
  • Membuat kulit lebih kenyal
  • Memelihara serta merevitalisasi kulit
  • Memberikan kelembaban ekstra
  • Merangsang produksi kolagen dan elastin
  • Mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti keriput, garis halus dan flek wajah
  • Mempercepat proses pergantian kulit baru.

Liyoskin WRF terdiri dari paket Krim Siang dan Krim Malam  serta sabun collagenproduk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya. Krim ini tidak menimbulkan efek ketergantungan yang artinya kalau kamu memberhentikan pemakaian tidak akan ada efek samping yang berbahaya.

LIYOSKIN KRIM HERBAL 

Hubungi Kami 
(Pengiriman melalui JNE, J&T, dan Pos Indonesia)
WA : 085886715751 SMS : 08999149071
format pemesanan liyoskin
LIYOSKIN#JumlahPesanan#Nama#AlamatLengkap
#NoHP#BRI/BCA/BNI/MANDIRI
contoh :
LIYOSKIN#2PAKET#Siti Aisyah
#Jalan Mawar No. 12 RT 01/ RW 02 Plumpang, Jakarta Utara
#081220453559#BCA

 

Produk Krim Siang dan Malam Pencerah Wajah Lokal Terbaik

Produk Krim Siang dan Malam Pencerah Wajah Lokal Terbaik

Cream Wajah Lokal, Krim Liyoskin, Liyoskin Krim Herbal, Liyoskin Krim Wajah Alami, Krim Wajah BPOM

Bingung nyari krim wajah produk lokal terbaik? karena sekarang sudah banyak produk krim wajah lokal yang menawarkan berbagai macam manfaat dan penawaran harga yang hemat di dompet. Tetapi hati-hati karena belum tentu semua produk yang ada di pasaran tersebut cocok dan aman, serta bisa menimbulkan efek ketergantungan yang berefek samping berbahaya untuk wajah kamu.

Tapi sekarang kamu tidak usah khawatir akan produk krim wajah lokal yang tidak aman, karena Liyoskin krim wajah herbal produk Lokal akan memberikan solusinya.

Liyoskin whitening and removing freackles ( WRF ) di formulasi khusus untuk semua jenis kulit terutama perempuan yang tinggal di iklim tropis indonesia komposisi yang sempurna dari sebuah krim wajah dengan memiliki triple action ( Mempercantik, menutrisi dan melindungi kulit ).

Liyoskin merupakan cream wajah yang terbuat dari bahan herbal alami dan sudah memiliki izin edar dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Oleh karena itu, Liyoskin menjadi salah satu cream wajah yang sangat aman untuk digunakan dan berkualitas.

Khasiat lain dari krim wajah Liyoskin ini bisa menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, memutihkan wajah, mengencangkan kulit, membantu regenerasi kulit, memperbaiki kulit kusam dan kasar, menghilangkan kerutan di bawah mata, menghilangkan bercak putih di wajah.

Liyoskin WRF terdiri dari paket Krim Siang dan Krim Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya.

krim pencerah wajah, krim aman dan bagus, krim murah, cream BPOM.

Krim Malam LIYOSKIN Untuk Kulit Wajah 

Krim Pencerah Wajah Lokal Terbaik, Krim Malam, Krim Terbaik, Krim Bpi\om, Krim herbal

Krim Malam di Formulasikan Khusus untuk memperbaiki sel-sel kulit di saat kita tertidur. Proses pengelupasan sel kulit diketahui terjadi sekitar pukul 11 malam sampai empat pagi. Krim Malam Liyoskin memiliki kandungan MOISTURIZER  jauh lebih banyak dari krim siang, agar sampai pagi menjelang wajahmu tetap lembab.

Krim Siang LIYOSKIN Untuk Kulit Wajah

Krim Wajah, Krim siang, Krim Liyoskin, Krim Terbaik, Krim BPOM, Krim Herbal, Krim Bagus, Krim Murah, Krim Aman

Krim Siang mengandung lebih banyak SPF dan anti-oksidan untuk menangkal polusi dan radikal bebas yang mengenai kulit wajah. Teksturnya sengaja di desain untuk di gunakan di bawah make up atau sebagai alas make up.

Petunjuk pemakaian Krim wajah liyoskin WRF
Sebelum menggunakan Cream wajah liyoskin sebaiknya anda mengistirahatkan minimal 5 hari tanpa pemakaian cream yang biasa anda gunakan agar kulit anda netral. Melakukan maskeran dengan bahan alami bisa juga anda lakukan agar kulit wajah kembali normal.

Sebelum pemakaian krim wajah baik siang dan malam baiknya Cuci muka anda dengan sabun colagen liyoskin sebanyak dua kali dan bilas sampai bersih.

Untuk memulai perawatan baiknya di awali pada malam hari sebelum tidur dengan penggunaan cream malam terlebih dahulu  Ambil sedikit cream malam oleskan pada bagian wajah dengan menepuk secara perlahan diseluruh wajah lalu ratakan cream dengan gerakan circular memutar cukup tipis dan rata.

Pada pagi hari bersihkan wajah mengunakan liyoskin collagen soap dan aplikasikan krim siang  mengunakan day cream liyoskin.
Selama mengunakan perawatan cream wajah liyoskin baiknya anda tidak mencampur adukan perawatan mengunakan cream wajah merk lain agar hasil lebih terlihat cepat.
Hasil yang bisa anda lihat selama perawatan wajah mengunakan cream liyoskin antara 10-15 hari wajah mulai nampak cerah, noda hitam memudar dan garis halus lambat laun menghilang.

LIYOSKIN KRIM HERBAL 

Hubungi Kami 
(Pengiriman melalui JNE, J&T, dan Pos Indonesia)
WA : 085886715751 SMS : 08999149071
format pemesanan liyoskin
LIYOSKIN#JumlahPesanan#Nama#AlamatLengkap
#NoHP#BRI/BCA/BNI/MANDIRI
contoh :
LIYOSKIN#2PAKET#Siti Aisyah
#Jalan Mawar No. 12 RT 01/ RW 02 Plumpang, Jakarta Utara
#081220453559#BCA

Krim Pencerah wajah tanpa efek samping yang efektif

Cream Pencerah wajah tanpa efek samping yang efektif,

Wajah kusam, berminyak, kasar pastinya hal tersebut membuat penampilan kamu kurang percaya diri. kamu udah pakai make up tapi tetap saja wajah kamu kusam karna kulit kamu yang tidak lembut sehingga walaupun kamu menggunakan makeup tetap saja hal tersebut tidak tersamarkan.

Cream Pemudar dan Penghilang Bercak Putih dan Bintik Putih di Wajah, Cream Wajah Herbal, Krim Bagus aman dan murah, krim BPOM, Krim wajah Alami, Liyoskin krim wajah herbal, Krim Pencerah Wajah

 

Berikut beberapa hal yang menyebabkan wajah kamu kusam, kasar dan berminyak.

  • Pola Makan

pola makan yang tidak teratur faktor ini sering tidak di sadari.  junk food serta makanan yang mengandung santan dan minyak menjadi favorit bagi kalangan masyarakat sekarang tetapi makanan tersebut banyak mengandung gula, lemak jahat, karbohidrat. makanan berlemak dan berminyak tinggi tidak hanya menyebabkan kolesterol tinggi serta penyakit jantung, tapi juga merusak kesehatan kulit.

  • Kurang Mengkonsumsi Air Putih

Air Putih sangat berperan penting untuk kesehatan tubuh. Air putih berfungsi mengeluarkan racun dari dalam tubuh lewat keringat dan urine, serta menjaga kesegaran tubuh dan kulit. tetapi jika kamu kekurangan air putih selain membuat wjah kusam dan kering juga menyebabkan dehidrasi tubuh. Di sarankan untuk meminum air putih 8 gelas dalam sehari.

  • Stress

Faktor stress pun mampu menjadi pemicu dari kulit yang tampak tak sehat. Kondisi pikiran yang terus terganggu dan jauh dari ketenangan adalah gangguan psikologi yang bisa terjadi pada wanita dan pria. Selain produktivitas kerja yang terpengaruh, kesehatan kulit pun mampu terkena imbasnya sehingga tampak kusam dan kurang menarik.

  • Kurang Tidur
Pada saat tidur, sel kulit akan melakukan perbaikan dan regenerasi sel, jika seseorang kurang tidur, tentu hal itu mengganggu regenerasi sel kulit. Tidur yang cukup minimal 6-8 jam untuk dewasa. Jika pola tidur tidak teratur maka akan menyebabkan kulit kusam, pucat, berminyak bahkan bisa berkeriput.
  • Paparan Polusi
Selain paparan sinar matahari yang berlebih, serta lingkungan yang kotor, debu dan asap kendaraan juga menjadi faktor wajah kusam dan berminyak. Karena Debu dan Polusi tersebut dapat menyumbat pori-pori kulit sehingga regenerasi kulit pun terhambat.
  • Faktor Hormonal

Faktor ini merupakan pemicu kulit kusam terutama pada wanita yang sedang mengalami masa pubertas, ada masa perkembangan hormon yang di alami oleh para wanita dan perkembangan tersebut tidaklah seimbang dan menyebabkan kulit kusam.

  • Pola Hidup Tidak Sehat

Pola hidup yang tidak teratur menyebabkan wajah kusam dan berminyak seperti jarang berolahraga, istirahat tidak teratur dan kekurangan Vitamin A dan B.
Manfaat dari Vitamin A dan B berfungsi sebagai antioksidan dan anti-aging, mencerahkan kulit, mengendalikan pembentukan minyak pada kulit, mencerahkan kulit, mengurangi kemerahan akibat inflamasi kulit.  Vitamin A dan B bisa di dapatkan dari buah-buahan diantaranya buah Mangga, Alpukat, Srikaya, Anggur, Jeruk bali, Buah Kurma, Buah Pisang, Buah Apel.

Banyak skincare yang menawarkan serangkaian produk perawatan yang menjanjikan. Memang hasil awal yang di dapat sangat memuaskan wajah menjadi putih, cerah , tidak ada jerawat ataupun bekas jerawat, bintik hitam, komedo dan tidak ada kerutan. Ya memang lama kelamaan wajah kamu pasti semakin bagus, tetapi hati-hati jika tiba-tiba krim dari skincare kamu sudah habis dan kamu malas membeli karna harus pergi jauh dan mengantri lama banyak skincare dengan produk yang ketergantungan artinya jika kamu memberhentikan pemakaian produk tersebut maka wajah kamu akan kemerahan atau muncul bintik-bintik merah kecil seperti jerawat tetapi ini banyak, tidak ada waktu untuk membeli dan mengantri di skin care, atau budget kamu sudah pas-pasan.

Kamu bingung nyari produk perawatan kecantikan yang tidak ketergantungan dan pastinya ga ribet aman dan terdaftar di BPOM. LIYOSKIN

Krim Pencerah Wajah Tanpa Efek Samping 

Cream Pemudar dan Penghilang Bercak Putih dan Bintik Putih di Wajah, Cream Wajah Herbal, Krim Bagus aman dan murah, krim BPOM, Krim wajah Alami, Liyoskin krim wajah herbal

Liyoskin whitening and removing freackles ( WRF ) di formulasi khusus untuk semua jenis kulit terutama perempuan yang tinggal di iklim tropis indonesia komposisi yang sempurna dari sebuah krim wajah dengan memiliki triple action ( Mempercantik, menutrisi dan melindungi kulit ).

Khasiat lain dari krim wajah Liyoskin ini bisa menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, memutihkan wajah, mengencangkan kulit, membantu regenerasi kulit, memperbaiki kulit kusam dan kasar, menghilangkan kerutan di wajah dan bawah mata.

Liyoskin WRF terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya.

LIYOSKIN KRIM HERBAL 

Hubungi Kami 
(Pengiriman melalui JNE, J&T, dan Pos Indonesia)
WA : 085886715751 SMS : 08999149071
format pemesanan liyoskin
LIYOSKIN#JumlahPesanan#Nama#AlamatLengkap
#NoHP#BRI/BCA/BNI/MANDIRI
contoh :
LIYOSKIN#2PAKET#Siti Aisyah
#Jalan Mawar No. 12 RT 01/ RW 02 Plumpang, Jakarta Utara
#081220453559#BCA

 

Cream Untuk Menghilangkan Bercak dan Bintik Putih di Wajah

Krim Untuk Menghilangkan Bercak dan Bintik Putih di Wajah, Di wajah kamu ada bercak putih atau bintik-bintik putih di wajah? kamu pastinya gak akan percaya diri dong meskipun kamu udah pakai make up yang tebal untuk menyamarkan bintik putih itu, tapi sayangnya make up hanya menutupinya untuk sementara, kamu bingung bercak putih di wajah kamu itu penyebab dari panu kah atau memang penyakit lain kah?

Lalu apa saja sih penyebab dari Bercak dan Bintik Putih di wajah ?

1.Pytiriasis Alba

Pytiriasis alba adalah kondisi kulit yang penyebabnya tidak diketahui yang biasanya menyerang anak-anak dan dewasa muda ditandai dengan bercak hipo-pigmentasi (putih) bulat atau oval pada wajah dengan sisik yang sangat halus. Ini adalah penyakit membatasi diri dan tidak menular.

Area kulit yang terkena memiliki warna kulit yang lebih muda. Paling sering ditemukan di wajah, kadang-kadang pada leher, bagian atas dada, atau lengan. Umumnya tanpa keluhan, tapi dapat juga kulit sedikit merah atau gatal.

Liyoskin krim wajah herbal

2. Milia

Milia adalah sekelompok kista milium, yang merupakan benjolan-benjolan kecil putih yang muncul sebagai gerombolan pada kulit. Milia sering muncul di pipi, hidung, mata, dan kelopak mata.

Cream Pemudar dan Penghilang Bercak Putih dan Bintik Putih di Wajah, Cream Wajah Herbal, Krim Bagus aman dan murah, krim BPOM, Krim wajah Alami, Liyoskin krim wajah herbal

3. Vitiligo

Vitiligo dapat menyerang seluruh kulit tubuh pengidapnya. Beberapa bagian tubuh yang rentan terserang vitiligo adalah permukaan kulit yang paling sering terpajan sinar matahari seperti tangan, kaki, wajah, bibir, jari-jari tangan, serta leher. Vitiligo juga dapat menyerang akar rambut dan menyebabkan tumbuhnya uban pada rambut, bulu mata, alis, dan janggut..

Gejala utama yang paling menonjol adalah munculnya bercak-bercak yang awalnya berwarna lebih muda dari kulit normal kemudian berubah menjadi putih. Tepiannya terkadang memerah dan mengalami inflamasi atau berubah warna menjadi cokelat.

Bercak-bercak tersebut umumnya lebih rentan terbakar sinar matahari. Meski tidak menyebabkan iritasi atau ruam, bercak vitiligo bisa terasa gatal.

Cream Pemudar dan Penghilang Bercak Putih dan Bintik Putih di Wajah, Cream Wajah Herbal, Krim Bagus aman dan murah, krim BPOM, Krim wajah Alami, Liyoskin krim wajah herbal

Itulah beberapa penyebab bercak putih di wajah yang sangat mengganggu penampilan kamu. Lalu bagaimana untuk mengobati dan menyamarkan serta menghilangkan bintik atau bercak putih di wajah? yang pastinya efektif, efisien dan ga harus jauh jauh pergi ke klinik atau skin care. Tapi sebelumnya kamu juga harus cermat dalam memilih krim wajah, karna di pasaran sudah banyak beredar krim wajah dengan berbagai macam penawaran untuk kecantikan dan harga yang terjangkau. hati-hati karna banyak produk tersebut belum terdaftar di BPOM ( Badan Pengawasan Obat dan Makanan)

Tapi kamu gak usah khawatir kini telah hadir krim wajah herbal, aman, cepat dan bersertifikat BPOM. Krim Wajah Liyoskin

Krim Penghilang Bercak – Bercak dan Bintik Putih di Wajah

krim penghilang flek hitam, krim aman dan bagus, krim murah, cream BPOM.

Liyoskin whitening and removing freackles ( WRF ) di formulasi khusus untuk semua jenis kulit terutama perempuan yang tinggal di iklim tropis indonesia komposisi yang sempurna dari sebuah krim wajah dengan memiliki triple action ( Mempercantik, menutrisi dan melindungi kulit ).

Liyoskin merupakan cream wajah yang terbuat dari bahan herbal alami dan sudah memiliki izin edar dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Oleh karena itu, Liyoskin menjadi salah satu cream wajah yang sangat aman untuk digunakan dan berkualitas.

Khasiat lain dari krim wajah Liyoskin ini bisa menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, memutihkan wajah, mengencangkan kulit, membantu regenerasi kulit, memperbaiki kulit kusam dan kasar, menghilangkan kerutan di wajah dan bawah mata.

Liyoskin WRF terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya.

Cream Pemudar dan Penghilang Bercak Putih dan Bintik Putih di Wajah, Cream Wajah Herbal, Krim Bagus aman dan murah, krim BPOM, Krim wajah Alami, Liyoskin krim wajah herbal

LIYOSKIN KRIM HERBAL 

Hubungi Kami 
(Pengiriman melalui JNE, J&T, dan Pos Indonesia)
WA : 085886715751 SMS : 08999149071
format pemesanan liyoskin
LIYOSKIN#JumlahPesanan#Nama#AlamatLengkap
#NoHP#BRI/BCA/BNI/MANDIRI
contoh :
LIYOSKIN#2PAKET#Siti Aisyah
#Jalan Mawar No. 12 RT 01/ RW 02 Plumpang, Jakarta Utara
#081220453559#BCA

 

Cream untuk kerutan di bawah mata

krim untuk menghilangkan kerutan di bawah mata, setiap wanita dan pria tentunya ingin memiliki lingkaran mata yang indah dan bagus,  tetapi banyak yang mengeluh dan tidak percaya diri karna timbulnya kerutan di bawah mata, mata jadi terlihat sayup, lesu dan kusam.

hal tersebut membuat kamu menjadi kurang percaya diri, ada beberapa faktor yang menyebabkan kerutan di bawah mata seperti karna penuaan dini, paparan sinar matahari, debu , dan pola tidur yang tidak teratur sehingga mata menjadi lelah.

Cream penghilang kerutan di wajah, Cream Wajah, Cream wajah alami, Cream herbal, Cream bagus dan bersertifikat BPOM, cream alami, Krim Pemutih dan penghilang kerutan di wajah

Berikut beberapa tips untuk menghilangkan kerutan di bawah mata, kamu bisa menggunakan bahan-bahan alami  seperti :

1.Buah Alpukat

Alpukat adalah buah dengan kandungan lemak tinggi yang bagus untuk mengurangi keriput di bawah mata. Cara penggunaannya, iris dan lembutkan alpukat. Kemudian oleskan secara merata di bawah mata. Biarkan selama lima belas menit.

Sambil menunggu 15 menit, lakukan pijatan lembut pada area bawah mata, sehingga minyak alami meresap ke dalam kulit dan menutrisinya. Hal tersebut dapat membantu proses menghilangkan garis-garis keriput dan lingkaran hitam di bawah mata. Setelah selesai, bilas dengan air bersih lalu keringkan.

2. Madu dan Jahe

Cairan yang dihasilkan oleh lebah ini memang nggak diragukan lagi manfaatnya untuk kesehatan. Kamu juga bisa menggunakannya untuk mengatasi keriput di bawah mata. Caranya, campurkan madu dengan jahe yang telah di parut halus, lalu aduk rata. Kemudian oleskan cairan madu di bawah mata, pijat dengan lembut, lalu diamkan selama 1 jam.

3. Minyak Kelapa

Kandungan lemak yang terkandung di minyak kelapa bermanfaat untuk memberi kelembaban di kulit. Proses aplikasi yang dilakukan pun sama dengan madu & jahe diatas. Ambil beberapa tetes minyak kelapa, oleskan ke kulit bawah mata. Lalu lakukan pijatan lembut selama 10 menit. Pijatan yang dilakukan harus melawan arah jarum. Untuk hasil maksimal, kamu dapat mengoleskan minyak kelapa sebelum beristirahat di malam hari.

4. Mentimun

Bahan dapur yang satu ini memiliki kandungan air yang cukup tinggi dan bermanfaat untuk memberi kelembaban di kulit. Untuk mengembalikan elastisitas kulit bawah mata menggunakan mentimun ini pun cukup sederhana. Potong tipis mentimun yang masih dalam keadaan dingin. Lalu tempelkan di area permukaan mata. Diamkan selama 15 – 20 menit.

5. Buah Nanas

Rasanya yang sedikit asam, ternyata bermanfaat untuk mengatasi penuaan dini. Buah nanas mengandung enzim aktif yang disebut dengan “Bromelain”. Dalam dunia farmasi, zat ini digunakan sebagai bahan kosmetik untuk anti-aging. Cara menggunakan buah ini pun sangat mudah. Pertama, hancurkan daging buah nanas yang telah dibersihkan dari matanya, sampai berbentuk halus seperti masker. Lalu diamkan selama 20 menit atau sampai daging nanas terasa mengering. Kemudian bilas area kulit mata sampai bersih menggunakan air hangat. Lalu bersihkan kembali menggunakan sabun wajah, dan bilas kembali menggunakan air dingin.

Selain menggunakan bahan alami tersebut, kamu juga bisa menggunakan bahan yang efektif efisien dan tentunya kamu gak usah lama ngantri dan jauh-jauh pergi ke klinik atau skin care. Krim Wajah LIYOSKIN aman dan tidak menimbulkan efek samping.

Krim untuk menghilangkan kerutan di bawah mata

krim penghilang flek hitam, krim aman dan bagus, krim murah, cream BPOM.

Liyoskin whitening and removing freackles ( WRF ) di formulasi khusus untuk semua jenis kulit terutama perempuan yang tinggal di iklim tropis indonesia komposisi yang sempurna dari sebuah krim wajah dengan memiliki triple action ( Mempercantik, menutrisi dan melindungi kulit ).

Liyoskin merupakan cream wajah yang terbuat dari bahan herbal alami dan sudah memiliki izin edar dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Oleh karena itu, Liyoskin menjadi salah satu cream wajah yang sangat aman untuk digunakan dan berkualitas.

Khasiat lain dari krim wajah Liyoskin ini bisa menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, memutihkan wajah, mengencangkan kulit, membantu regenerasi kulit, memperbaiki kulit kusam dan kasar.

Liyoskin WRF terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya.

LIYOSKIN

Hubungi Kami 
Informasikan Alamat atau Produk Yang Akan Anda Beli
WA : 085886715751 SMS : 08999149071
format pemesanan liyoskin
LIYOSKIN#JumlahPesanan#Nama#AlamatLengkap
#NoHP#BRI/BCA/BNI/MANDIRI
contoh :
LIYOSKIN#2PAKET#Siti Aisyah
#Jalan Mawar No. 12 RT 01/ RW 02 Plumpang, Jakarta Utara
#081220453559#BCA

Hasil dari Produk LIYOSKIN

Alpukat adalah buah dengan kandungan lemak tinggi yang bagus untuk mengurangi keriput di bawah mata. Cara penggunaannya, iris dan lembutkan alpukat. Kemudian oleskan secara merata di bawah mata. Biarkan selama lima belas menit.  Sambil menunggu 15 menit, lakukan pijatan lembut pada area bawah mata, sehingga minyak alami meresap ke dalam kulit dan menutrisinya. Hal tersebut dapat membantu proses menghilangkan garis-garis keriput dan lingkaran hitam di bawah mata. Setelah selesai, bilas dengan air bersih lalu keringkan.

Alpukat adalah buah dengan kandungan lemak tinggi yang bagus untuk mengurangi keriput di bawah mata. Cara penggunaannya, iris dan lembutkan alpukat. Kemudian oleskan secara merata di bawah mata. Biarkan selama lima belas menit.  Sambil menunggu 15 menit, lakukan pijatan lembut pada area bawah mata, sehingga minyak alami meresap ke dalam kulit dan menutrisinya. Hal tersebut dapat membantu proses menghilangkan garis-garis keriput dan lingkaran hitam di bawah mata. Setelah selesai, bilas dengan air bersih lalu keringkan.

Cream khusus penghilang bintik hitam di wajah yang membandel

Krim untuk menghilangkan bintik hitam di wajah, Selain jerawat dan wajah kusam berminyak kemunculan flek hitam di wajah secara langsung juga dapat menurunkan kecantikan wajah kamu dan otomatis juga dapat membuat kamu tampil tidak percaya diri. Flek hitam merupakan noda atau bercak berwarna kehitaman yang terdapat di wajah akibat pigmentasi kulit secara berlebihan, banyak orang rela mengantri lama di skin care ataupun klinik untuk menghilangkan flek hitam secara cepat.

krim penghilang flek hitam, krim aman dan bagus, krim murah, cream BPOM.

tetapi terlebih dahulu ketahui penyebab bintik hitam atau flek hitam di wajah, bintik hitam atau flek hitam biasanya di sebabkan oleh beberapa hal seperti akibat paparan sinar matahari yang berlebih, bekas jerawat, faktor hormon yang tidak seimbang, faktor genetik, polusi udara, penggunaan make up kimia, dan faktor penuaan dini.

Banyak produk krim di pasaran yang menawarkan berbagai cara menghilangkan flek hitam di wajah, namun belum tentu semua produk di pasaran tersebut aman, cocok dan bersertifikat BPOM. Lalu bagaimana cara untuk menghilangkan atau memudarkan flek hitam di wajah tanpa harus pergi ke klinik ataupun skincare?

Selain penggunaan tabir surya kamu juga bisa menggunakan cara lebih efektif aman dan tentunya tidak mengeluarkan rogoh kocek yang mahal.  Dengan menggunakan rangkaian perawatan kulit  LIYOSKIN mampu membantu Anda mendapatkan kulit bebas bintik hitam hanya dalam 3 langkah.

Krim Pemudar Bintik Hitam Pada Wajah

krim penghilang flek hitam, krim aman dan bagus, krim murah, cream BPOM.

Untuk menghilangkan flek hitam sebaiknya gunakan cream wajah Liyoskin obat pemudar bintik hitam. Liyoskin merupakan cream wajah yang terbuat dari bahan herbal alami dan sudah memiliki izin edar dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Oleh karena itu, Liyoskin menjadi salah satu cream wajah yang sangat aman untuk digunakan dan berkualitas.

krim penghilang flek hitam, krim aman dan bagus, krim murah, cream BPOM.

Petunjuk pemakaian Krim wajah liyoskin WRF
Sebelum menggunakan Cream wajah liyoskin sebaiknya anda mengistirahatkan minimal 5 hari tanpa pemakaian cream yang biasa anda gunakan agar kulit anda netral. Melakukan maskeran dengan bahan alami bisa juga anda lakukan agar kulit wajah kembali normal.

Sebelum pemakaian krim wajah baik siang dan malam baiknya Cuci muka anda dengan sabun colagen liyoskin sebanyak dua kali dan bilas sampai bersih.

Untuk memulai perawatan baiknya di awali pada malam hari sebelum tidur dengan penggunaan cream malam terlebih dahulu  Ambil sedikit cream malam oleskan pada bagian wajah dengan menepuk secara perlahan diseluruh wajah lalu ratakan cream dengan gerakan circular memutar cukup tipis dan rata.

Pada pagi hari bersihkan wajah mengunakan liyoskin collagen soap dan aplikasikan krim siang  mengunakan day cream liyoskin.
Selama mengunakan perawatan cream wajah liyoskin baiknya anda tidak mencampur adukan perawatan mengunakan cream wajah merk lain agar hasil lebih terlihat cepat.
Hasil yang bisa anda lihat selama perawatan wajah mengunakan cream liyoskin antara 10-15 hari wajah mulai nampak cerah, noda hitam memudar dan garis halus lambat laun menghilang.

Cara pemesanan Produk Liyoskin

Hubungi Kami 
Informasikan Alamat atau Produk Yang Akan Anda Beli
WA : 085886715751 SMS : 08999149071
format pemesanan liyoskin
LIYOSKIN#JumlahPesanan#Nama#AlamatLengkap
#NoHP#BRI/BCA/BNI/MANDIRI
contoh :
LIYOSKIN#2PAKET#Siti Aisyah
#Jalan Mawar No. 12 RT 01/ RW 02 Plumpang, Jakarta Utara
#081220453559#BCA

Proses pengiriman barang :

  1. Setelah itu kami akan memberikan Total Belanjaan yang harus anda bayar (Harga Barang+Ongkos Kirim), beserta No Rekening kami (Bank BCA, Mandiri, BRI).
  2. Biaya ongkos kirim di sesuaikan dengan tarif J&T/JNE/POS Indonesia yang bisa di cek di POS atau TIKI atau Ekspedisi lain, tergantung yang anda inginkan.
  3. Lakukan transfer sesuai dengan Total Belanjaan anda ke rekening yang sudah kami berikan.
  4. Barang akan di kirim ke alamat anda setelah kami menerima bukti transfer.
    Nomor RESI akan kami berikan setelah barang kami kirim.

 

Cream pemutih wajah yang paling bagus dan murah merk apa

Krim pemutih wajah yang paling bagus dan murah merk apa, Cream pemutih wajah sekelas premium dan harga pastinya bersahabat dengan dompet.

Cream pemutih wajah, tentunya kata tersebut sudah tidak asing lagi bagi para kaum hawa. Memiliki wajah putih, bersih, tidak kusam dan tentunya tidak ada bekas jerawat apalagi kerutan di wajah serta tidak ada flek hitam, menjadi impian para wanita dan tentunya para kaum adam pun sama.

Cream Pemutih wajah murah cepat, cream pemutih bagus, cream pemutih BPOMCream pemutih murah, cream pemutih bagus, cream pemutih BPOM

Seperti kita ketahui saat ini ada banyak sekali produk-produk kecantikan khususnya cream pemutih wajah yang dijual bebas dipasaran. belum tentu semua produk tersebut aman digunakan dan belum tentu terdaftar di BPOM.  Seharusnya sih tinggal semudah pergi ke KLINIK atau SKINCARE kecantikan untuk suntik Vitamin C biar putih kinclong, tapi kan harga nya pasti MAHAL (?) nah loh gimana dong kalau udah kayak gitu? 

Terus cream pemutih apa yang bagus aman dan tentunya harga bersahabat dengan dompet? dan tentunya sudah terdaftar di BPOM (Badan Pengawasan Obat dan Makanan).

Liyoskin 10 days WRF cream day and night whitening cream adalah paket perawatan wajah berupa Krim yang menggunakan bahan bahan herbal alami, dan aman. Liyoskin  produk kosmetika aman  yang tidak mengandung zat terlarang merkuri, hydroquinon dan rodamin Liyoskin krim sudah memiliki ijin edar dan terdaftar sebagai salah satu produk yang mempunyai sertifikat BPOM. (Order Cepat WA 085886715751)

Gambar Cream Pemutih Wajah Aman, Bagus, Murah Hasil Tampak Alami dan Cerah

cream pemutih aman, cream pemutih bagus, cream pemutih BPOM

Liyoskin whitening and removing freackles ( WRF ) di formulasi khusus untuk semua jenis kulit terutama perempuan yang tinggal di iklim tropis indonesia komposisi yang sempurna dari sebuah krim wajah dengan memiliki triple action ( Mempercantik, menutrisi dan melindungi kulit ) .

Manfaat Liyoskin WRF untuk kulit anda antara lain

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan cell kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan cell kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian cell kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin WRF terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya.

BPOM dengan No Izin Edar :

Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

Cream Pemutih wajah murah dan bagus, cream pemutih BPOM

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Krim Siang,Krim Malam dan Sabun Kolagen

Hubungi Kami 
Informasikan Alamat atau Produk Yang Akan Anda Beli
WA : 085886715751
format pemesanan liyoskin
LIYOSKIN#JumlahPesanan#Nama#AlamatLengkap
#NoHP#BRI/BCA/BNI/MANDIRI
contoh :
LIYOSKIN#2PAKET#Siti Aisyah
#Jalan Mawar No. 12 RT 01/ RW 02 Plumpang, Jakarta Utara
#081220453559#BCA

Proses pengiriman barang :

  1. Setelah itu kami akan memberikan Total Belanjaan yang harus anda bayar (Harga Barang+Ongkos Kirim), beserta No Rekening kami (Bank BCA, Mandiri, BRI).
  2. Biaya ongkos kirim di sesuaikan dengan tarif J&T/JNE/POS Indonesia yang bisa di cek di POS atau TIKI atau Ekspedisi lain, tergantung yang anda inginkan.
  3. Lakukan transfer sesuai dengan Total Belanjaan anda ke rekening yang sudah kami berikan.
  4. Barang akan di kirim ke alamat anda setelah kami menerima bukti transfer.
    Nomor RESI akan kami berikan setelah barang kami kirim.
1 2 3